Huile de graines Touloucouna 60ML – 100% Naturel

4,57

En stock

Les bienfaits de l’huile de graines Touloucouna 

L’huile de graines de Touloucouna est apaisante, régénérante et réparatrice, favorise la réparation des peaux sèches et squameuses.

Massage, soins des cheveux, répulsif à insectes.

Les bienfaits de l’huile de graines Touloucouna 

L’huile de graines de Touloucouna est apaisante, régénérante et réparatrice, favorise la réparation des peaux sèches et squameuses.
L’huile de carapa procera est émolliente et nourrissante, assouplit et adoucit les peaux sèches ou sensibles.
Elle est traditionnellement conseillée pour les produits de massage. Inconfort musculaire. Elle est également applicable directement sur la peau et les cheveux, ou dans des formulations (savons, shampooing…).

Les bienfaits de l’huile de Touloucouna pour la peau :

L’huile de touloucouna maintient l’élasticité, la souplesse de l’épiderme et nourrit profondément les couches externes de la peau.

Antiseptique et antibactérienne, elle soigne les affections cutanées comme l’acné, l’eczéma, le psoriasis et la dartre, la cellulite.

Les bienfaits de l’huile de Touloucouna pour les cheveux :

De prime abord, l’huile de Touloucouna nourrit et hydrate les cheveux et le cuir chevelu. En outre, elle convient à tous les types de cheveux mais en particulier aux cheveux secs et abîmés.

Puis, elle apporte brillance et douceur. Vous pouvez donc l’utiliser dans votre routine capillaire.

Par ailleurs, l’huile de Touloucouna possède des vertus antifongiques, antiparasitaires et antivirales.  De plus, elle est un puissant anti-poux et élimine les pellicules.

Elle est également efficace dans la protection contre les moustiques.

. COMPOSITION :

Huile de graines de Touloucouna (Carapa) extra vierge, 100% pure, non-raffinée, pressée à froid. Récolte artisanale et familiale sans pesticides, colorants et produits chimiques.

Elle tend à se figer dès que la température descend en dessous de 20 C. Il suffit alors de la réchauffer doucement, entre les mains par exemple, pour qu’elle reprenne son aspect liquide et sa belle couleur ambrée

Information consommateur

Antalgique et décontractante, on utilise principalement l’huile de tulukuna en massage. Elle soulage les contractures nerveuses et musculaires ainsi que les douleurs articulaires et vertébrales.

Par ses propriétés anti-inflammatoires elle agit efficacement sur le psoriasis, l’eczéma et l’acné.

Macérats

La macération de menthe dans l’huile de tulukuna permet d’obtenir une huile de massage parfumée.

Le macérat de mormodica (burboki) dans un mélange d’huiles de tulukuna, baobab et pastèque est utilisé pour le traitement du psoriasis.

  • Nom : Huile de Tulukuna
  • Contenance : 60ML
  • Livraison à domicile ou en point relais
  • Produit du Sénégal
Soyez le premier à laisser un avis “Huile de graines Touloucouna 60ML – 100% Naturel”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Commentaires

Il n'y a pas encore de critiques.

Menu principal